Натуральные ароматизаторы
Записей не найдено.
Записей не найдено.
Ароматизаторы применяют для усиления натурального вкуса и аромата, для улучшения органолептических характеристик продукта. Благодаря стабильному качеству используемого ароматизатора потребитель всегда узнает фирменный продукт по вкусу и аромату.
Мы представляем на российском рынке натуральные ароматизаторы немецкого производства.
№ |
Наименование |
Наименование на немецком |
Дозировка, г/кг |
Артикул |
Направления использования |
---|---|---|---|---|---|
Концентрированные ароматизаторы (dickflussig) |
|||||
1 |
Майонез |
Mayonnaise (Gewurzextraktzubereitung) |
0,1% |
GE 2-0050 |
Соусы и майонезы |
2 |
Кумин и Кари |
KreuzkummelmitCurry (Gewurzextraktzubereitung) |
0,1% |
GE xxx |
Соусы и майонезы |
3 |
Чесночная паста (концентрированная) |
Knoblauch Paste |
0,05% |
KP-9 |
Соусы и майонезы |
4 |
Тандори (Индии) |
Tandoori |
0,1% |
GE xxx |
Соусы и майонезы |
5 |
Цитрон |
Zitron |
0,1% |
GE xxx |
Соусы и майонезы, инъектирование семги/форели |
6 |
Лук свежий |
Zwiebei |
0,05% |
GE xxx |
Соусы и майонезы |
7 |
Огурец свежий |
Gewurzgurke |
0,1% |
GE 12-0060 |
Соусы и майонезы |
8 |
Укроп |
Dill |
0,05% |
GE 13-0120 |
Соусы и майонезы,инъектирование семги/форели |
9 |
Хрен |
Meerrettich |
0,1% |
GE xxx |
Соусы и майонезы |
10 |
Сырный соус |
EmmentalerKase |
0,1% |
GE xxx |
Соусы и майонезы |
11 |
Укропно-сливочный соус для филе сельди |
Dill-Sahne-Heringsfilets |
0,1% |
GE xxx |
Соусы и майонезы |
12 |
Горчично-сливочный соус для филе сельди |
Senf-Sahne-Heringsfilets |
0,1% |
GE 1-0120 |
Соусы и майонезы |
13 |
Лавр экстракт |
BayLeafExtract |
0,1-0,2% |
|
Соусы и майонезы |
14 |
Имбирь экстракт |
GingerExtract |
0,1-0,2% |
|
Соусы и майонезы |
15 |
Рыбный соус |
Fischspezial |
2% |
GE 1-0040 |
Соусы и майонезы |
Холодные маринады( essigsaure) |
|||||
16 |
Испанские травы для сельди |
Krauterhering |
0,1% |
GE 1-0100 |
Соусы, маринады для сельди и морской капусты |
17 |
Сельдь Бисмарк |
Kaltmarinaden |
0,1% |
GE xxx |
Соусы, маринады для сельди и морской капусты |
18 |
Провансаль |
KrauterderProvance |
0,1% |
GE xxx |
Соусы, маринады для сельди и морской капусты |
19 |
Маринованный огурец |
Delikatess-Gurken |
0,4% |
GE xxx |
Соусы, маринады для сельди и морской капусты |
20 |
Майонез |
Mayonnaise GE-MY |
0.05% |
нет |
Соусы, маринады для сельди и морской капусты |
Другие ароматизаторы |
|||||
21 |
Копченый бекон (сухой ) |
Raucher-Speck (SmokedBacon) |
|
нет |
Рулеты,колбасы, сосиски. |
22 |
Креветка ( жидк.) |
Shrimps-Aroma |
15-50г на 100кг |
M 12-111 |
Масла,соусы, продукция из Сурими |
23
|
Лук ( жидк.)
|
Schnittlauch-Aroma
|
50-250г на 100кг
|
M 12-122
|
Соусы, майонезы.
|
Пищевой ароматизатор (food flavouring) — это вкусоароматическое вещество (вкусоароматический препарат, технологический ароматизатор, коптильный ароматизатор или их смесь, образующие вкусоароматическую часть), предназначенное для придания пищевым продуктам аромата и/или вкуса, без добавления носителей-наполнителей или растворителей-наполнителей, пищевых добавок и пищевого сырья. (ГОСТ Р 52464–2005 "Добавки вкусоароматические и ароматизаторы пищевые. Термины и определения").
Понятие «натуральный ароматизатор» в разных странах определяется по-разному: в России натуральный ароматизаторопределяют как «Пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит один или несколько вкусоароматических препаратов и/или одно или несколько натуральных вкусоароматических веществ».
В странах Европейского союза в соответствии со статьей 16 REGULATION No 1334/2008 термин «натуральный ароматизатор» в сочетании с наименованием натурального источника (пищевого продукта или пищевого сырья растительного или животного происхождения), из которого был извлечен аромат, может использоваться только если его вкусоароматические компоненты не менее чем на 95 % получены из названного источника. Например: «Натуральный ароматизатор из малины».
Изготовлено компанией «Konserval Pharmacon»GmbH по заказу ООО«ВАШ ТЕХНОЛОГ»
Подробные рекомендации по технологии выпуска продукции вы можете получить у специалистов нашей компании.