KONSERVAL RK

Характеристика:

KONSERVAL RK  является комплексным консервантом и применяется в пищевой промышленности как средство, продлевающее срок годности соленой икорной продукции.

 

Область применения: 

Увеличение срока годности соленой продукции из икры лососевых, морских и частиковых пород рыб. 

Лососевые породы - кета, горбуша, форель, чавыча, кижуч, семга и др.

Морские породы  – минтай, треска, палтус, мойва, пинагор, нототения и др.

Частиковые породы - щука, судак, окунь, сазан, лещ и др.

Свойства:

* Обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции в течении 8-12 месяцев при температуре хранения от 0ºС до +4ºС

* Стабилизирует цвет икры, предотвращает потемнение икры лососевых рыб, в том числе, выработанных из мороженого сырья (из мороженых ястыков) в процессе хранения.

* Предотвращает  окислительную порчу в процессе хранения.

* Не изменяет вкус готовой продукции.

    Подробные рекомендации по технологии выпуска продукции вы можете получить у технологов нашей компании.

© ВАШ ТЕХНОЛОГ 2013
Санкт-Петербург, ул.Бехтерева, д.3, корп.2, офис 27.

- создание сайтов

feedback

Заказать звонок

Введите этот код:
Код проверки