Функциональные пищевые добавки для сельди

Мы всегда рады новым партнерам и долгосрочному сотрудничеству. В данном разделе предлагаем Вам ознакомиться с функциональными пищевыми добавками, предназначенными для улучшения вкусовых качеств сельди и увеличения экономической выгоды Вашего бизнеса. Наши добавки изготовлены компанией «Konserval Pharmacon» GmbH эксклюзивно для ООО "ВАШ ТЕХНОЛОГ"

Для получения более подробной консультации Вы можете связаться с нашими менеджерами, по телефону, указанному на сайте.

Созреватели для филе сельди

Созревание — это биохимический процесс, при котором рыба теряет запах сырого продукта и приобретает вкус и аромат готового к потреблению продукта.
Данный процесс состоит из нескольких этапов и нуждается в строгом контроле. Компания ООО «Ваш Технолог» не только поставляет на рынок пищевые функциональные добавки, но и предоставляет консалтинговые услуги и сопровождение технологических процессов, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам по вопросам использования созревателей для сельди и технике посола данного продукта.

Созреватель MATIJES-REIFER LM 20  

Пищевая добавка применяется для выпуска слабосоленой пресервной продукции, имеющей традиционный вкус сельди. Созреватель для сельди придает продукту насыщенный, натуральный, яркий вкус. Также он помогает размягчить тельные косточки, находящиеся в филе. 

Экономическая выгода применения добавки для сельди выражается в увеличении выхода готовой продукции на 16-18%.

Созреватель M REIFER A 

Данная добавка имеет те же свойства, что и MATIJES-REIFER LM 20 — яркий вкусовой оттенок, размягчение костей и увеличение выхода продукта. Дополнительно к этому
созреватель для сельди M REIFER A помогает сильно сократить сроки процесса созревания, благодаря изибрательному активированию рыбного фермента. 

Можно использовать без дополнительного добавления кислот и регуляторов кислотности. 

M REIFER A помогает увеличить долгосрочность хранения продукции. Для достижения нужного результата требуются минимальные дозировки, что также увеличивает экономический эффект.

Имеет прекрасную совместимость с другими добавками: с консервантами, травами, пряностями, ароматизаторами и пищевыми красителями.

Обеспечивает увеличение веса филе сельди после посола.

Ферментный созреватель MATIJES-REIFER E lll  

Функциональная добавка  MATIJES-REIFER E lll предназначена для премиальной продукции. Используется в производстве слабосоленой продукции из филе сельди для сегмента HoReCa. Обогащает продукт нежным неповторимым вкусом сельди в лучших традициях Голландии. Формирует по-настоящему изысканный вкус молодой голландской сельди, который оценят как любители, так и профессиональные гурманы.
Добавку применяют для приготовления ресторанных блюд с низким содержанием соли и нежной тающей консистенцией. Способна сократить время созревания до 4 дней. Как и другие созреватели, размягчает косточки в филе, а также облегчает удаление кожи с созревшей сельди.

MATIJES-REIFER E lll не содержит усилителей вкуса Е621.
Рекомендуемый срок хранения готовой продукции — 4 недели. 

Пряности для посола сельди

Смесь пряностей «Тихоокеанская-77».

Изготовлена по рецептуре утвержденной Приказом № 77 от 08.02.1977 года МРХ СССР. 

Для продукции «Филе Сельди по Исландски» 

Смесь специй и натуральных пряностей «Gewűrzmischung  Isländische». 

Для продукции из Филе Сельди

Смесь специй и натуральных пряностей «Gabelbissen Fein».