Созреватели

MATIJES-REIFER LM 20 —  созреватель для филе сельди.

Область применения: 
Выпуск  слабосоленой пресервной продукции  традиционного вкуса из филе сельди.

Свойства:

  • Формирует традиционный вкус натуральной созревшей сельди.
  • Размягчает тельные косточки в филе.
  • Увеличивает выход готовой продукции на 16-18%.
  • Дает хороший экономический эффект от применения.

M REIFER A — созреватель для филе сельди

Область применения: 
Выпуск  слабосоленой пресервной продукции  традиционного вкуса из филе сельди.

 Свойства:

  •  Формирует традиционный вкус и консистенцию натуральной созревшей сельди.
  •  Избирательно активирует ферменты рыбы, созревание происходит в короткий срок.
  •  Применяется без дополнительного добавления кислоты и регулятора кислотности.
  •  Увеличивает выход готовой продукции.
  •  Увеличивает стойкость готовой продукции при хранении.
  •  Минимальная дозировка дает хороший экономический эффект от применения.
  •  Совместим с консервантами, травами, пряностями, ароматизаторами и красителями.
  •  Увеличивает вес филе после посола.

MATIJES-REIFER E lll- ферментный созреватель для филе сельди.

Область применения:
Производство слабосоленой премиальной продукции из филе сельди  для сегмента HoReCa. Нежный вкус сельди в Голландских традициях.  

Свойства:

  • Формирует изысканный вкус настоящей молодой голландской сельди.
  • Применяется для ресторанных блюд с низким содержанием соли и нежной тающей консистенцией.
  • Сокращает процесс созревания до 4 дней.
  • Размягчает тельные косточки в филе.
  • Продукт не содержит усилителей вкуса Е621.
  • Рекомендуемый срок хранения готовой продукции 4 недели.

Продукция изготовленна  компанией «Konserval Pharmacon» GmbH по заказу ООО «ВАШ ТЕХНОЛОГ»

Подробные рекомендации по технологии выпуска  продукции вы можете получить у специалистов нашей компании.